Heute koche ich Bigos - polnisches Nationalgericht - aus Sauerkraut , Schweinenacken, Schweinebauch , Zwiebel und Tomatenmark und Pilze ( ich nehme Schampinion ) und gewürze.
Im Computer sind sehr viele Rezepte , und jede Frau kocht dasselbe aber bischen anderes .
Bigos kann man einfrieren .
Darum ich koche für mich und meine Tochter, habe Große Blaue Topf , und er ist voll. Jetzt Koche ich alles im Backöfen .ist viel zu schneiden und dann einbrauten in der Pfanne und alles zu Topf geben .
Zu Hause duftet super nach essen und ich liebe Kohl und selbstverständlich auch Sauerfleisch . Meine Mama hat Bigos bischen anderes gekocht wie ich Heute , ich habe diese Gericht bischen Modernisieren, und angepaßt auf unsere Bedürfnisse.
Und ich koche aus 5 Dosen Sauerkraut , welche "wasche" ich im Topf mit kaltem Wasser das sie nicht zu säuerlich wird.
Heute macht mir Spaß kochen, weil heute Nacht habe gut geschlafen , warum ? - weil nicht nur gestern habe kein Alkohol getrunken , der allmorgendliche Kaffee schmeckt ausgezeichnet.
Wie schön - alles hat sich normalisiert .
Morgen mache ich - polnische Gemüsesalat mit Mayonnaise - aus viele gekochte Gemüse - ist einfach zu machen - viele Rezepte sind im Computer .
Heute stehe ich lange in der Küche , aber dazu Höre ich Kriminal Podcast - Mord und Totschlag bei kochen ....Hi....Hi...Hi...
Zu Hause habe viel Dekoration - alles im Gelb .
Und bald fliege nach Tunesien - gute Perspektive - und nach Urlaub anfange ich Dokumente zusammen zu stellen das Dänmark Anfang mir mein Geld zu bezahlen .
Mir geht gut
Heute trinke ich kein Alkohol !
Ich wünsche Allen schöne Tag.