Zitat von HartmutHallo sencha,
erkundigst du dich nicht vorher was du isst?
In der ersten Zeit (mit 13-15) als ich Alkohol trank, schmeckte er auch nicht. Der Körper erkennt ihn ja auch als Gift und die Zutaten machen ihn überhaupt erst genießbar und geben den Geschmack. Ich habe meine Sucht zum Stillstand gebracht , das heißt das sie immer in mir schlummert. Deswegen ist es auch egal ob der Alkohol schmeckt oder die Speiseröhre brennt. Ich frage vorher und gut ist.
Gruß Hartmut
hallo hartmut,
klar habe ich verständniss.
mache an anderer stelle einen neuen beitrag auf,
zu deiner frage,
frage nicht mehr. habe für mich festgestellt, dass mein körper den alkohol ablehnt. an meine zeit mit 14-15 kann ich mich leider nicht mehr erinnern. im übrigen habe ich festgestellt, dass man schon bei der bestellung auf alkoholhaltige speisen achten kann, esse auch fast kein fleisch und keine rohen zwiebeln. esse ohnehin meist asiatisch, liegt wohl an meinem umfeld und der art damit umzugehen.
kann es eh nicht leiden wenn man den geschmack von speisen durch alkohol verdirbt. siehe hier auch wieder meine äusserungen zum geschmack.
grunsätzlich habe ich aber keine furcht vor etwas alkohol im essen, da es mir wie gesagt ohnehin nicht schmeckt.
neige auch nicht mehr zu übertriebener vorsicht, was aber nicht heissen soll, das ich nicht achtsam bin.
möchte hier eigentlich nur etwas über meinen teeweg erzählen, ist aber durch die fragen von kaleu etwas abgeglitten.
ist für mich etwas schwierig hier, da neu.
ansonsten im nächsten beitrag, bis dann.
obwohl ich dies für einen lebensbericht halte, nur beschreibt er die zeit danach und ist eben gegenwärtig und nicht historisch.
grüsse