Es gibt hier ja schon eine Rubrik "Rezepte",
aber leider ist dieser Bereich geschützt.
Jeden Tag kochen, jeden Tag was neues
auf den Tisch bringen, wer kann das schon?
Ist man doch ziemlich eingefahren im Laufe der Jahre.
Geht es euch auch so?
Habe übrigens ein leckeres Rezept für Rahmgeschnetzeles.
Was ist denn euer Lieblingsrezept?
Freue mich auf eure Antworten.
Gruß
Waldliebende
Was kann ich heute kochen?
-
-
Hallo Waldliebende,
ZitatIst man doch ziemlich eingefahren im Laufe der Jahre.
Geht es euch auch so?wir tragen in einer Tabelle auf dem PC jeden Tag ein was es zu essen gab.
Wenn mir mal nichts einfällt schaue ich nach was es schon länger nicht mehr gab, das wird dann gekocht
LG Martin
-
Hallo!
Heute gab es bei mir Dinkelnudeln, Basilikumpesto und geröstete Kürbiskerne darüber. Geht schnell und schmeckt leeecker!
LG, Linde
-
wer lesen kann is eindeutig im vorteil
da gabs doch schon mal n thread?
https://beispiel.rocks/beispiel.rocks…topic19940.html
matthias -
Zitat
wer lesen kann is eindeutig im vorteil
Stimmt, und wer nicht lesen KANN ist Analphabet oder blind.
Dein Spruch ist auf meiner privaten Hitliste der überflüssigen Sprüche auf Rang Nr. 1.
Liebe Grüße, Linde
-
glück auf linde
Zitat von Linde66Dein Spruch ist auf meiner privaten Hitliste der überflüssigen Sprüche auf Rang Nr. 1.
da gehört er auch hin - aber ich bins zufrieden dasses stimmt < den thread gibts wirklich
kommst sehr gut mit dem blauen balken zurecht (wie erwartet) < wollts nur mal gesagt haben
schöne zeit
matthias -
Hallo Waldliebende,
wie geht denn dein Rahmgeschnetzeltes? EIGENE Rezepte darf man hier einstellen, nur bitte nichts aus dem www kopieren.
LG, Linde
-
Rahmgeschnezeltes für 4 Personen:
500 Gramm Putenfilet
2 mittelgrosse Zwiebeln
100 ml Brühe (Gemüse-oder Rindfleischbrühe)
100 ml hellen Traubensaft
1 kleine Dose Mais
Paprika, Pfeffer Salz
2 kleine Dosen Mischpilze oder Pilze der Wahl
1 Becher Creme fraiche oder Sauerrahm
2 Eßl. Olivenöl
1 beschichtete PfanneZubereitung:
Putenfilet schnetzeln, mit Salz Pfeffer und Paprika würzen.
Mit den gewürfelten Zwiebeln ca. 5 Minuten in Olivenöl
anbraten.
Nun die Brühe, den Traubensaft und Creme fraiche
unterrühren und 15 Minuten köcheln lassen.
Dann die Mischpilze und den Mais unterrühren.
Nochmal ca. 5 Minuten leise köcheln lassen.Dazu passt am besten Reis in Brühe gekocht.
Wenn es zu dünn wird, dann etwas andicken, oder mit einem
Schuss Sahne einkochen lassen.Ich wünsche Guten Appetit
-
Hallo!
Es gab Backofenkartoffeln!
Rohe Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
Ein Backblech auslegen mit Backpapier, die Kartoffelscheiben darauf verteilen, salzen, mit Kräutern der Provence würzen (oder Oregano), und mit etwas Olivenöl beträufeln.
Dann in den vorgeheizten Backofen, 200 Grad.
Ca. eine halbe Stunde.
Gruß, Linde
-
Mhhhhhhhhhhhmmmmm, die muss ich auch mal wieder machen!!!
Mit Schmand, gewürzt mit Salz, Pfeffer und schön leicht Knoblauch!!Danke, für die Erinnerung, Linde!
LG Gotti. -
Hallo!
Es gab gestern Seezunge in Butter gebacken, Kartoffeln und Endiviensalat.
Grüße, Linde
Unserer Selbsthilfegruppe beitreten!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!