ups, sorry,
Karsten habs grad gelesen , hier keine Bilder.
Kann es leider nicht löschen , übernimmst Du dass bitte .
Danke
Gruß
Rowi
Du besitzt noch keinen Account? Dann registriere dich einmalig und völlig kostenlos und nutze unsere Selbsthilfegruppe für Alkoholiker und Co Abhängige, einem sicheren Hafen für Menschen, die mit Alkoholabhängigkeit und Co-Abhängigkeit zu kämpfen haben. Hier findest du Verständnis, Trost und praktische Ratschläge, um den Alltag zu bewältigen. Wir laden Dich ein, Teil unserer Gruppe zu werden. Deine Privatsphäre ist dabei von größter Bedeutung. Melde dich an, um mehr zu erfahren und den ersten Schritt in Richtung eines erfüllteren Lebens zu gehen. Also worauf wartest du noch? Werde noch heute ein Teil von uns!
Anmelden oder registrierenups, sorry,
Karsten habs grad gelesen , hier keine Bilder.
Kann es leider nicht löschen , übernimmst Du dass bitte .
Danke
Gruß
Rowi
glück auf
heute gibts übriggebliebene semmeln (von der rückfahrt) mit was noch im kühlschrank is
matthias
Ich lasse heute kochen - Koteletts, Salzkartoffeln und Gemüse.
Nee, vom GöGa...
Und das Kotelett war vom Schwein.
Meiner (Göga) kocht auch gerade...
Lachs mit viiiiiiiiiiiiiel Knofel,da wir eh' auf der Couch bleiben und unter uns sind
...der Salat ist aber von MIR
glück auf
heute gibts fisch gebacken (fertig vom großem "A") + reis (selber gekocht
matthias
Bei dir auch?
Ich mache heute Kingklip-Filet mit Reis und Salat.
Alles home made, nur das Salat-Dressing, das ist fertig...
ich lasse mal wieder kochen:
Göga "beschäftigt" sich mit Rindergulasch,Paprikagemüse,Kartoffeln...
Der Obstsalat zum Dessert is' von mir und schon fertisch!:-)
Grüßchen von
Backmaus
Ich war heute mit meiner Familie essen und hatte Sauerbraten.
Den hat Karsten neulich vorgeschlagen und das ging mir prompt nicht aus dem Kopf...
Andere Grichte - so als Anregung:
*Schäuferla mit Kloß
*Cordon Bleu mit Pommes
*Zanderfilet mit Salzkartoffeln
(Gänsebrust hatte mein Mann, aber davon habe zumindest ich mittlerweile die Nase voll... )
LG
espoir
Hier gab es heute Eier in Senfsosse mit Kartoffeln
Gruß
Biene
Boah, Biene - lecker!!!
Gute Idee, das mache ich diese Woche auch mal wieder!
@ wenn du mir noch sagst,was Schäufera ist,dann finde ich das vielleicht auch lecker!;-)
Backmaus...kann gerade nicht ausländisch!.-)
Verzeihung...
Ein "Schäuferla" ist fränkisch und heißt "kleine Schaufel".
Damit ist ein Teil des Schweins gemeint, der sich in der Schulterregion befindet, da gehört also das Schulterblatt mit dazu, und das hat ja nun ein bisschen die Form einer kleinen Schaufel...
Ist - bei richtiger Zubereitung - superzart und hat eine ganz knusprige Haut (bzw. Speckschwarte).
Schalten Sie auch morgen wieder ein, wenn Sie espoir im Fremdsprachenkurs Fränkisch-Deutsch sagen hören wollen: "Widda wos g'lernt, gell?"
Danke!
Wieda was g'länt !
..oder so ähnlich
Mensch Backmäusla, konnst du nedd g'scheit abschraim?
Zitat"Widda wos g'lernt, gell?"
Ka Sorch, des Fränggische bringa mir dir scho bei!
Etzerdla is abba gnuuch.
Sonst wird der Chef no narrisch...
Besser 'is
Chef hier = Karsten
LG
espoir
käsespätzle, nachdem ich endlich mal wieder einen gut gelagerten und gereiften allgäuer emmentaler bekommen habe.
dazu einen schönen grünen salat mit viel kräutern, etwas zitronensaftdressing und viel gutes olivenöl. oben drauf noch ein berg röstzwiebeln...
cu
MrHardcore
(die spätzle frisch vom brett geschabt, so wie sich das gehört)
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!