Hallo preha,
irgendiwe läßt du mir keine Ruhe.
Du schreibst z. Bspl.....
ZitatPaul, doch der Alkohol verkocht..Kannste in jedem Chemiebuch nach lesen..Doch der GESCHMACKT bleibt! Genau, das kann gefährlich sein..
da gebe ich dir zu 99 % Recht..Nur das 1% Prozent, nehme ich für mich in Anspruch, DAS ES MICH nicht stört!
Frau/Köchin schmeckt ja auch nur mit einem Teelöffel ab...Soll, bitte keine Ausrede sein.
Hierbei geht es doch um die ganz gezielte und bewußte "Einnahme" von Alkohol zum Kochen,......völlig wurscht und unerheblich dabei die Menge, ...meine Meinung.
Für mich wäre es ein Rückfall.
Wo beginnt denn für Dich ein Rückfall ?
"Gestern" war es der TL Rotwein,...was kommt als nächstes wenn es dir scheinbar nichts ausmacht, und dein Körper bzw. Geschmackssinn Alkohol schon garnicht mehr wahrnimmt ?
Und zum Schluß noch eine Frage für mich zum besseren Verständnis,....
Was erhoffst du dir hier eigentlich vom Forum,....wo dein Weg doch anscheinend erheblich abweicht von dem der "Langzeittrockenen" ?
Gruß, Rose