Hallo Piri,
"ähnlich" wie bei der Bierherstellung sind die Ausgangsstoffe Malz und Wasser.
Jedoch wird der Zucker nicht zu Alkohol, sondern zu Gluconsäure vergoren...soll alkoholfrei sein...hab ich grad mal nachgelesen bei Wikipedia.
Jedoch hätte ich dennoch Bedenken:
Allein die Beschreibung "Ähnlich wie bei der Bierherstellung..." sagt mir, dass ich mir lieber ne Spr... kaufe wenn ich eine Limonade möchte!
Alkoholfreies Bier enthällt auch Alkohol....
Bionade wird in Flaschen verkauft, die aussehen wie Bierflaschen. Wäre mir persönlich schon "unheimlich" und einen Schritt näher am ersten Glas)
Ich frage mich im Moment, warum Du auf genau dieses Getränk gekommen bist?
Es gibt doch sooo viel anderes, wo ich mir keine Gedanken machen muss....
Warnende Grüße
Tabaluga,
die Dir zu mehr Vorsicht rät, wenn Dir Deine Trockenheit wichtig ist