Heute meine "Firma " hat mich nicht gebraucht. OK. Habe freie Tag. Nächste Woche nur 2 Mal und dann 3 Wochen Urlaub. Freue mich sehr auf Polen und meine Stadt Sopot.
Wegen die Rente ist das immer Schock für mich , ich kann das nicht verstehen , so viele Jahre Arbeit und dann Geld so wenig. Wird man bestraft, das hat man überhaupt gearbeitet, Politik unterstützt Taugenichts - traurig ,aber war.
Ich mag sehr Buchbohnen Grün oder Gelb. Leichtes Gericht grade jetzt zum Sommerzeit.
500 g Buschbohnen
30 g Butter zum Wasser
80 g Butter für Pfanne
3/4 Glas Paniermehl
1 kl. Löffel Zucker zum kochende Wasser
1kl Löffel Salz zum kochende Wasser
und Pfeffer
Schneiden Sie die Enden der grünen Bohnen ab.
Wählen Sie einen breiten Topf, sodass die Bohnen waagerecht auf dem Boden liegen.
Wasser angießen sodass die Bohnen leicht schwimmen.
Dazu 30g Butter 1 kl Teelöffeln Zucker und Salz ins Wasser geben.
10 Minuten kochen lassen,um ein Überkochen zu vermeiden.
Gießen Sie kaltes Wasser in eine Schüssel und geben Sie die gekochte Bohnen aus dem Topf dort.
3/4 Glas der Semmelbrösel in die Pfanne geben und leicht anbraten,bis es anfängt zu bräunen (aufpassen nicht verbrannt ).
Dann 80g Butter in die Pfanne geben, umrühren und schmelzen lassen.
Zu Schluss die Bohnen in die Pfanne dazu geben und vermischen.
Ich esse es mit neuen Kartoffeln mit Dill, und ein oder zwei Spiegeleier und einem Glas kalten Butter Milch oder Kefir.
Dazu passen auch meine , selbst gemachte ogorki malosolne -salz Gurken.
Guten Appetit
ist Film , Bitte schreiben Sie leider auf Polnisch - Fasolka szparagowa najbardziej tradycyjny polski sposob/ Oddaszfartucha.Und schalten Sie Ton, nur schauen .
Lesen und schauen ist beste Möglichkeiten neue Rezepte ausprobieren.Auch aus fremden Land so wie kann Mann die spräche nicht.
Ohne Alkohol, ich habe mehr positive Zeit - lerne ich neue Gerichte zu kochen.