Ja, CF, der Rat deines Therapeuten ist sicher ein goldrichtiger Rat.
Genauso mache ich es ja auch schon.
Schwer tut ich mich gerade, wenn jemand sagt: Sauerkraut geht nicht, reife Banane geht nicht, vielleicht noch nicht mal dieses Kindernaschzeug.
Rotkohl nicht, weil da Essig rankommt? Brot nicht? Semmelknödel aus eben diesem Brot vermutlich auch nicht?
Da frage ich mich, was da noch übrig bleibt, wenn ich ‚keine Kompromisse eingehen‘ will oder ‚auf Nummer sicher gehen‘ will.
Ich befürchte, ich müsste ein Chemiestudium beginnen, um gefahrlos essen und trinken zu können.
Diese Malzbierdiskussion fand ich gar nicht so doof. Ich denke schon, dass der eine oder andere da für sich was mitnimmt ….
Ich für mich habe daraus mitgenommen, dass ich kein Malzbier anrühren würde, auch keins mit 0,00 (obwohl ich nie Biertrinker war).
AufderSuche , ich mache auch keinen Alkohol mehr an gar nichts mehr ran.